Leben und Arbeiten mit und in der Natur– das heißt auch für unseren Besen, dass wir auf Qualität Wert legen. So bekommen Sie bei uns Fleisch- und Wurstwaren von der Schwäbisch-Hällischen Erzeugergemeinschaft. Wir kaufen beim örtlichen Metzger und Bäcker, machen den Kartoffelsalat noch selbst und probieren immer wieder mal was Neues aus, zum Beispiel Forellen, die wir selbst einlegen und räuchern. Außerdem können Sie in unserem Besen unsere sämtlichen Gutsweine genießen.

 

 

 MG 0907

 

 

 

Leben und Arbeiten mit und in der Natur– das heißt für uns, dass wir alle Weine und Brände, die wir im Ausschank haben, selbst herstellen. Sogar in unserem Apfelschorle sind unsere Äpfel von unseren Streuobstwiesen (mit) dabei.

                                                                                                           

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                Weihnac

Genießen Sie unsere Pioneering Wines (teilresistente Rebsorten) bei fantastischer Aussicht bis Sonnenuntergang.

 

Wo?

unser Lavendelweinberg unterm Remstal-Kino / Aussichtspunkt Drei-Riesen zwischen Schnait und Beutelsbach

 

Wann?

Sa. 02.10. und So. 03.10. von 14.00 - 20.00 Uhr

 

Dazu serviert Falko vom Auwiesenhof ein Rindergulasch der Spitzenklasse von seiner Long-Horn-Rinderherde.

Eintritt frei

 

Fr. - Sa. von 16.00 - 22.00 Uhr

So. von 11.30 - 21.00 Uhr

( Küche bis 20.30 Uhr, Anfragen und Reservierungen ab 8 Personen bitte nur unter 015122710374. Danke für Ihr Verständnis. )